AVISO  DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el presente aviso de privacidad, para todos los productos, servicios, programas, y/o sitios web, etc; que tenga LEVENTER GROUP S DE R L DE C. V. (en adelante LEVENTER),  quien podrá publicar nuevos Avisos de Privacidad específicos o actualizaciones, para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales, sin embargo a través de esta página de internet http://www.leventergroup.com se hacen del conocimiento público y de nuestros clientes las políticas de privacidad aplicables a los Datos Personales que nos hayan sido otorgados.

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar a nuestro Encargado del tratamiento de Datos Personales de LEVENTER, en  los  horarios de atención de 8:30 a  12:00 y de 13:00 a 18:00 hrs. , de Lunes a Viernes, en Ave. Paseo de la Reforma 389 Col. Cuauhtémoc  D.F. y/o  a través del correo electrónico arco@leventergroup.com 

 

FINALIDADES Y USO DE SUS DATOS PERSONALES


Los Datos Personales que recabamos incluyen nombres, domicilios, teléfonos, claves de registro federal de contribuyentes, estado civil, nacionalidad, edad, sexo, información laboral, información financiera, datos de terceras personas para efectos de referencias, estado de salud, medicamentos, entre otros.
Nosotros utilizaremos sus Datos Personales para realizar estudios de mercado(en adelante PROYECTOS): (i) llevar a cabo proyectos de opinión sobre productos (ii) llevar a cabo proyectos de opinión sobre bienes (iii) llevar a cabo proyectos de opinión sobre servicios (iv) llevar a cabo proyectos de opinión sobre personas,(v) llevar a cabo proyectos de opinión sobre marcas y/o nombres comerciales (vi) realizar cualquier otra cuestión sobre la que se pida su opinión respecto a determinado proyecto, (vii) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto datos sensibles) para fines estadísticos, (ix) para llevar a cabo cotizaciones; (x) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (xi) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (xii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de LEVENTER. 

 

Los datos personales serán recabados:

 

 

La información que recibimos, almacenamos  y procesamos,  obtenida en la realización de entrevistas telefónicas, cara a cara y a través de internet de manera personal o a través  de nuestra página de internet, es principalmente información del PROYECTO  realizado en el momento de acceso,  en algunos casos   se recabara  información técnica como su dirección de protocolo de internet,  la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido la página web utilizada. Usamos "cookies" para reconocer a los respondientes  cuando utilice o regrese a nuestros sitios, las cookies permiten reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con nosotros. Las cookies  de nuestros respondientes y de nuestros clientes se habilidad, para que  puedan navegar en nuestro sitio web, los primeros terminar de dar respuesta al proyecto al cual fue invitado y los segundo para que  puedan revisar los resultados de los estudios que se encuentren en proceso, mediante una clave de acceso. Se recaba esta información para permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyarlas en el llenado de la encuesta.
En algún caso, LEVENTER podrá contactarlo para posteriores proyectos. Si usted no desea que LEVENTER trate su información para estas finalidades secundarias podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: arco@leventergroup.com

 

TRANSFERENCIA Y REMISION DE DATOS

 

Sus datos pueden ser remitidos a terceros con relaciones contractuales con  LEVENTER. Para ello, en el contrato correspondiente LEVENTER incluirá las obligaciones pertinentes para garantizar que dichas empresas otorgan el nivel de protección de datos personales requerido por la Ley.

En todo momento,  LEVENTER salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de nuestra política  de privacidad y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.
Nosotros podremos compartir todos o parte de sus Datos Personales con cualquiera de las empresas relacionadas con LEVENTER,  también  podrá transferir sus Datos Personales a asesores y prestadores de servicio de cobranza, cualquier adquirente de la empresa,  solo compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros  en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

 


Para cualquier duda o comentario en relación con sus Datos Personales en posesión de LEVENTER,  usted podrá contactar al Encargado del Tratamiento de Datos Personales, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.
De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.  Para ejercer estos derechos, Usted deberá contactar al Encargado del Tratamiento de Datos Personales, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.
En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados usted deberá  de llenar el formato que tenemos establecido para ello e indicar i) su nombre y domicilio requisito indispensable para darle respuesta, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables.

 

ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 


LEVENTER,  podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

 

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos ARCO)  de manera presencial  en los  horarios de atención de 8:30 a  12:00 y de 13:00 a 18:00 hrsde Lunes a Viernes, en el  correo electrónico arco@leventergroup.com

 

El Encargado del Tratamiento de Datos Personales  recibirá    los incidentes  escalados de datos personales del personal que se haya enterado de algún incidente respecto de datos personales.

 

REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACION DE USO O DIVULGACION

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sea necesario para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica. Igualmente usted  podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica:   arco@leventergroup.com  donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

 


Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que LEVENTER  considere más adecuado para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, y/o un anuncio en nuestra página de Internet o en nuestras oficinas de venta, etc.).
En cualquier caso, usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este aviso de privacidad.

 

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.  La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad

 

Ultima actualización 12 de Agosto del 2016